VS_GERICHTE C1 20 285 vom 27. März 2023 , Ehescheidung - VS Kantonsgericht (2023)
C1 20 285 JUGEMENT DU 27 MARS 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Christian Zuber, président ; Bertrand Dayer, juge, et Valentin Piccinin, juge suppléant ; Yves Burnier, greffier en la cause X _________, demandeur, appelant et appelé par voie de jonction, représenté par Maître Benoît Fournier, avocat à Sion, contre Y _________, défenderesse, appelée et appelante par voie de jonction, représentée par Maître Stéphanie Künzi, avocate à Sion. (Modification du jugement de divorce) appel contre le jugement du 19 octobre 2020 de la juge suppléante IV du Tribunal de district de Sion (SIO C1 18 146)